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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/12/2022 |
Data da última atualização: |
07/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. V. G. F.; ALEXANDRE, N. A. de A.; CARVALHO, K. S. de; LIMA, N. L. da S.; TRAJANO, T. F.; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H.; PINHO, J. M. R. |
Afiliação: |
MARCUS VINÍCIUS GUIMARÃES FERNANDES SILVA, Universidade Federal de Viçosa; NAYARA APARECIDA DE ABREU ALEXANDRE, Universidade Federal de São João del-Rei; KARINE SILVA DE CARVALHO; NATHAN LEMES DA SILVA LIMA, Universidade Federal de São João del-Rei; THIAGO FELIPE TRAJANO, Universidade Federal de São João del-Rei; FREDERICK MENDES AGUIAR; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; JEAN MARCEL RODRIGUES PINHO, CNPMS. |
Título: |
Seleção de cepas de Bacillus thuringiensis (Bacillales:Bacillaceae) provenientes de amostras de solo dos biomas Cerrado e Floresta Amazônica. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. |
Páginas: |
p. 373. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Controle Biológico; Lagarta; Spodoptera Frugiperda. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149317/1/Selecao-de-cepas-de-Bacillus-thuringiensis.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/11/2006 |
Data da última atualização: |
01/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
LUZ, J. M. Q.; CARVALHO, J. O. M. de; COELHO, C. M. B.; CARVALHO, T. D. de. |
Afiliação: |
José Magno Q Luz, UFU/ICIAG/Agronomia; JOSE ORESTES MEROLA DE CARVALHO, CPAF-RO; Cláudio M. B. Coelho, UFU/ICIAG/Agronomia; Thiago D. de Carvalho, UFU/ICIAG/Agronomia. |
Título: |
Produção de minicenouras não processadas em função de diferentes cultivares e espaçamentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Separata de: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 24, n. 2, p. 221-223, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a viabilidade da produção de minicenoura não processada, avaliando-se diferentes cultivares e espaçamentos entre linhas, nos períodos de inverno e verão. Foram utilizados três espaçamentos entre linhas (10, 15 e 20 cm) e as cultivares Forto e Nantes, no inverno, e Brasília e Carandaí, no verão. O espaçamento entre plantas foi de 2 a 3 cm. O delineamento experimental foi blocos casualizados, em esquema fatorial (2 x 3) com quatro repetições. O espaçamento de 10 cm entre linhas foi o mais adequado para se obter maior uniformidade na produção de miniraízes, nas diferentes classes de comprimento consideradas neste ensaio (4 a 6 cm; 6 a 8 cm e > 8 cm), independentemente da época do ano considerada. A maior produção de raízes da cultivar Brasília a credencia como superior para obtenção de minicenoura não processada no período de verão. No inverno, as cultivares Forto e Nantes foram equivalentes. Em complemento a este trabalho, devem ser realizadas novas pesquisas sobre o diâmetro e o conteúdo nutricional das minicenouras não processadas. |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Minicenoura. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Densidade de Plantio; Época de Plantio; Espaçamento; Produtividade; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48818/1/producao-de-minicenouras.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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